Стихотворение «Покой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +2
Дата:

Покой

Ночь, двор и тусклый свет из окон
Неторопясь иду к тебе
Ты был взволнован и растроган
Я притяну тебя к себе

Я притянула, улыбнулась
И крепко, крепко обняла
И от волненья покачнулась
Так долго я тебя ждала

И насмотревшись друг на друга
Решили выпить мятный чай
Как вдруг идёт твоя подруга
-Ну я пойду, ты не скучай

Вернувшись в дом, я зарыдала
Я так хотела быть с тобой
Ведь я опять в тебе пропала
И снится лишь теперь покой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама