Стихотворение «Влажно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 3
Читатели: 46 +1
Дата:

Влажно

Мгла окутала весь город
Нам уехать бы в то поле
Мне не нужен больше повод
Что бы прятать своё горе

Мы бы выпили как раньше
Той ванильной газировки
Обсудили бы что дальше
Какие бить татуировки?

И ты ответишь: - мне не важно
Смущённо глядя на тебя
Я прошепчу: - сегодня влажно
На улице и у меня
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама