Стихотворение «Заикаюсь. Каюсь. Соприкасаюсь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Заикаюсь. Каюсь. Соприкасаюсь.

Снова глаз не сомкну до зари,
Уставая в кровати метаться,
Зажигать и прятать огни,
И в любви в пустоту признаваться.

Разум грезит и грезит тобой,
Даже если от этого плохо,
Оплетая, струна за струной,
Бесконечным вервием вздохов.

Веки сомкнуты. Давящий страх
Тычет в грудь титаническим пальцем,
Заставляя ругаться в сердцах.
Представая Каким-то Страдальцем.

Боль привычно глодает виски,
Представляя такую... рутину,
Пока чувства литые тиски
Мне безбожно сдавили грудину.

Так что я боюсь и молюсь,
Улыбаюсь так словно скрываюсь,
И рыдаю как-будто смеюсь,
Или горечью наслаждаюсь.

Извини. Ну прости. Ну прости —
Я продолжу собой оставаться.
И надеясь на чудо Твоей Любви
Умирать и снова рождаться.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама