Для нас ковид - нечто уже пройденное,
хотя, не могу быть в этом уверен.
Некоторые традиции даже прижились,
например, тщательное мытьё рук.
Во Вьетнаме все ходят в масках - это и
защита от смога, и уже традиция. Нам
порой ходить уже не в масках, а скафандрах.
Когда читаю близким, почему-то вспоминается
Александр Вертинский, невольно перехожу на
его интонациию
| Помогли сайту Реклама Праздники |