Июльский день угас салютом,
Минуя долгую зарю,
Сменившись звёздным перламутром.
Мы за него по стопарю
Пропустим под благодаренье
И скажем "Славный был денёк!"
На Фабуле же наши тени
Останутся в скопленьях строк.
Какой-нибудь учёный тёртый
Заглянет в эти письмена:
Фамилий-скажет--здесь до чорта,
Отыщутся ли имена?..
. 17 июля 2024г
|