Стихотворение «Егор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Егор

Быстрый, ловкий наш Егор:
Через поле, речку, бор
Он в два годика вприпрыжку
В рюкзачке тащил уж книжку -
Песня громкая звучала,
Чтоб бабуля не скучала.
Деревенский уголок
Помнит звонкий голосок.

Молодец у нас Егор:
На английском разговор
Он ведёт непринуждённо,
Мастер он в науке сложной
Встанет рано, ляжет поздно.
В яркий солнечный сезон
В воду входит осторожно,
А плывёт, как чемпион.

Классный повар наш Егор:
Он блины, пирог на спор
Испечёт непринуждённо.
Ну а в будущем, возможно,
Конкурентом станет грозным
Именитым поварам.
А теперь скажу серьёзно:
Мы скучаем по блинам.

Он для нас товарищ, друг -
Наш любимый первый внук.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама