Стихотворение «Мелодия любви. .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 30
Читатели: 55 +1
Дата:

Мелодия любви. .

 
...................................
Распятая мелодия любви,
Воскреснет несмотря на все препоны.
Она наполнит помыслы твои,
преодолев бесчувствия заслоны.
Напрасно будут вороны кружить.
И тучи собираться в ком единый.
Любовь не умирает,будет жить.
В противовес бесчувствия доктрине.
По ней не будет слёзы лить хорал.
Торжественно и скорбно в звуке каждом.
Ведь у любви космический закал,
Чтоб выстоять перед бедой однажды.
Литавры с баррабанами в строю.
Идут по городам толпой победной.
И только лишь мелодия любви,
Последняя преграда перед бездной. ...
Реклама
Обсуждение
     19:01 21.07.2024
"...Любовь не умирает! Будет  жить!"  -  потому что всегда права!
Юриэль,  вдохновения Вам в творчестве!
     18:55 21.07.2024
     13:43 20.07.2024
Хорошо  сказано! С уважением.
     20:04 17.07.2024
Любовь будет жить, и мы будем жить вместе с нею. А без любви - существовать
     19:15 17.07.2024 (1)
     19:42 17.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама