Стихотворение «Хочу и очень даже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Хочу и очень даже

Хочу и даже очень
и этого не скрыть.
Тоска ну прямо точит.
Не баночку икры,
не красной, не паюсной,
не сыра пармезан,
то, без чего мне грустно.
Взываю к небесам,
прошу, молю, ну дайте
один хотя б на миг,
нет выше благодати,
узреть любимой лик.
А лучше встречу с любой,
объятья, поцелуй.
Жизнь-то идёт на убыль.
То раньше, да наплюй,
что день прошёл без дела,
без ласки и любви,
не больно-то хотелось,
а ныне нет, яви
их даже непременно.
Намерен я успеть
без может быть, наверно,
опередить что? Смерть.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама