Стихотворение «Жил был поэт любовник чести 2 ... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 343 +1
Дата:

Жил был поэт любовник чести 2 ... 2011 год

Жил был поэт любовник чести
Ему король достался крести
Но в карты он не верит боле
Его удел другого троллить

Ему не нужно впредь l’amourа
Его удел клавиатура
И вдохновляют проститутки
Члена коль коснулись губки

И вечность матом он покрыв
Сжимает в кулаке надрыв
И свой надрыв зажав в кулак
Он никому не даст в пятак

Поскольку подл труслив и жалок
Послал подальше он гадалок
И ни одна из этих бестий
С ним никогда не будет вместе

Увы но крести короля
Смерть заждалась давно уж бля
Такие вот плохие вести
Погиб поэт любовник чести

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама