Стихотворение «Бури в стакане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:

Бури в стакане

Важна во всем самооценка.
Любить себя, лишь в этом суть
И стих порой почти нетленка
В глубь позволяет заглянуть.

К чему рыданья и демарши?
К чему  ненужная гроза?
Забыты Мендельсона марши
И счастьем полные глаза.

Нагое тело не прельшает
И муж ослабил свою прыть,
Такое в сказках лишь бывает,
Что будет вечно он любить.

И засыпая он в дурмане
Супружий исполняет долг.
Немного бури как в стакане.
Какой с него скажите толк?

И от того красавец Лева
Добавил в жизни остроты.
До неприличья, очень клево,
Но это не предел мечты.

Измен моих орденоносец
Совсем не ведает о том.
Он будет снова рогоносец
Лишь стоит мне вильнуть хвостом.

А я виляю им в Париже.
Лечу куда я захочу.
Я летом становлюсь на лыжи,
Зимой я на Бали торчу.

Деньгами он меня снабжает
Запрета в тратах моих нет.
Меня он просто обожает,
Дает увидеть мир и свет.

На днях произошел конфуз
Его я встретила с другою.
И на сердце упал мне груз.
Она меня моложе втрое.

Так весел был и говорлив
Козел и старый ловелас.
Молодки бронзовый отлив
Красиво оттенял алмаз.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама