Стихотворение «Солнечный июль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

Солнечный июль

Жаркая погода - лето.
Много солнца, много света...
Нынче дождики не часто,
Всё пока что в солнца власти.

Это здорово. Но дождик
Для природы нужен тоже.
Да и он несёт прохладу.
В летний зной она отрада...

Вот стрижи летают низко.
Неужели дождик близко?
Но хотела бы я очень,
Чтобы он прошёл лишь ночью.

Небосвод пока что чистый,
Льётся солнца свет лучистый...
Жарко только очень всё же,
Но июль таким быть должен.

15.07.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама