Стихотворение «Миниатюра.037 - Иронеска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 35 +2
Дата:
Предисловие:
текст произведения 
ранее публиковался под названием - 
Миниатюра. 
факультативные занятия


Тематический статус:
16+ Омикрон-Ипсилон-Хи-лирика.

Жанр:

Иронически-эмфатическая миниатюрная поэзия.
.............................................
Personal rating of literary expression: 4 -
.............................................

Миниатюра.037 - Иронеска



Иронически-эмфатическая миниатюра.
16+
...................................................................
|



Гуляла девочка у школы...

... на спортплощадке устраивая /детские/ затеи,
                           да так, что щёки, розовея
 в глаза (всем окружающим) бросались...

*
Неподалёку, стайкой, ошивались
 подростки, от безделья /недетского/ балдея...
(... и ноги разминали - почти как на футболе).

*
И почему, - в удобный, беззаботный случай, -
 не понарошку, а реально (по приколу)
              балбесы /малолетних/ умниц учат
 тому, о чём имеют /прекрасные/ понятия...

*
Полезны ли факультативные занятия
         под ароматизированный пар и колу?


.....................................................

P.S

Увы и Ах!... Но так случается,
    что под задорные припевочки
   /факультативно/ обучаются
 совсем не тем занятьям девочки.





Послесловие:
Ср) 24.01.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама