Стихотворение «Эхо Счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:

Эхо Счастья

Дождь стучит по стеклу, как слезы по щекам,
В тишине ночной звучит грустная песня.
Одиночество, как тень, ходит по пятам,
И душа тонет в пустоте, в бездонном океане.

Вспомнишь теплые руки, запах любимых волос,
Как смеялись, как мечтали, как счастье в глазах сияло.
Но остались лишь фото, и в сердце тоска защемила,
И теперь только воспоминания, как звезды, мерцают.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама