Над озером туман рассеялся
с востока ветер вдруг подул
я на свидания надеялся
но на любовь у нас табу
знакомы мы со школьной парты
с тобою дружим много лет
тебе дарил всегда подарки
ты улыбалась мне в ответ
теперь тебе уже за двадцать
а я из армии пришел
в моих решеньях не сдаваться
ведь я любовь свою нашел
|