Стихотворение «Солнечный удар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 146 +1
Дата:

Солнечный удар

Разыгралась наше лето
переходит середину
солнце медною монетой
нагревает мне седину
не добраться до прохлады
тепловой удар, нокдаун
одинокой тучке радый
впереди последний раунд
Реклама
Обсуждение
     12:25 21.07.2024
Боюсь, что раундов будет ещё много.
Стихотворение Ваше понравилось!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама