Стихотворение «не знаю, черт возьми не знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 400 +1
Дата:

не знаю, черт возьми не знаю

Не знаю, черт возьми, не знаю
Я десять лет провел во сне,
и жизни я не понимаю,
хоть где б я ни был "в" иль "вне"

я просто, тупо трачу время
я трачу жизнь, и что взамен?
хотя быть может, мое племя
найдет, хоть призрак перемен

хоть кто-то, скажет мне как надо
и что мне нужно, что нельзя
чтобы верил я, моя услада:
лишь сон, работа и друзья (семья?)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама