Стихотворение «Мир перевернулся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Мир перевернулся

Как будто мир перевернулся,

Ждем с ураганами дождей!

То в мае к нам мороз вернулся,

Сейчас же в пекле знойных дней!

Наверно нас,неблагодарных,

Предупреждает сам Господь!

Людей, в их действиях коварных,

За пролитую сегодня кровь!

За то что стали жить без бога,

А то и сами стали им!

Что причиняем много злого,

И мирно разучились жить!

В огне горит тайга России,

А где-то затопила все вода!

Сильней всего сама стихия!

Зачем же человечеству война?

Когда же час конца настанет,

Исправить поздно будет все!

Пред ликом божьим мир предстанет,

Но человек уже не сможет ничего...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама