Рассвет,
Еще прохладно
Кругом такая тишина!
Так освежающе приятна
Росой покрытая трава!
Тихонько пробуждается природа
Встречает соловей восход!
И первый луч крадется кротко
Светом озаряя небосвод!
День зарождается июльский
Под глянцем голубых небес!
И вот уж солнце жаркое проснулось
И полумрак совсем исчез!
|