Стихотворение «Другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 50 +1
Дата:

Другу

Я чуть сложней любой
новеллы,
всего, что сможешь
ты прочесть.
Во мне есть зерна,
а плевелы,
они, наверно, в каждом
есть.
Не мне себя вести
на плаху,
увы, какой всем
в этом прок.
Возьми последнюю
рубаху,
но веры мне оставь
глоток.
Оставь рассвета
непорочность,
росы серебряный
узор,
стиха есенинского
сочность,
дел неоконченных
укор...
Мы все сложней
любой науки.
в познаньи нас нам
не помочь.
До встречи.
Жмем друг другу руки.
Один - как день,
другой - как ночь.
Реклама
Обсуждение
     15:05 01.08.2024 (1)
1
Перечитал три раза... Круто написал.
     15:40 01.08.2024
Слава, спасибо!
     07:27 18.07.2024 (1)
1
     11:59 18.07.2024
1
     00:55 18.07.2024 (1)
1
     00:57 18.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама