Мы все когда-то будем Там –
Исход души и свет в тоннеле,
В конце которого нас ждут
Давно оплаканные тут,
Там сущие на самом деле –
Они идут навстречу нам,
Исполненные красоты
И мудрости, слегка печальной,
Умиротворенности необычайной,
В одеждах белых, чуть бледны,
И волосы, как снег, блестят от седины
…И равнодушны лиц черты.
Преувеличенно - зелена
На берегу реки поляна,
И небо синего сафьяна,
И звезды, необычно велики,
Сверкают, солнцу вопреки,
И рядом с солнцем – желтая луна.
А на поляне – яркие цветы.
От терпкого, хмельного аромата,
До слез знакомого нам всем когда-то,
Смеяться почему-то хочется... и выть.
Нет больше темы – быть или не быть –
Есть только вечность, часть которой ты.
|