Стихотворение «То думать некому о Родине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

То думать некому о Родине

Какие линии в судьбе?
Пути какие будут пройдены?
Не думать если о себе,
То думать некому о Родине!
16.07.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама