Тёмные пятнышки скуки постылой
Я разглядеть, почему не сумела?
Было ли счастье, и был ли тот милый,
Может и было, да всё опустело.
Жизнь, как рулетка, не знаешь, что будет.
То приласкает, то бьёт беспощадно,
То светит солнце, то серые будни,
Память порой возвращает обратно.
В осень упавших берёзовых листьев,
Ту, что хранила влюблённых секреты,
Жарких моментов мятущихся искр,
С алым закаты, с дымкой рассветы.
Часики тикают, стрелки вращая,
В серости дней растворяется сила...
Скука, опять эта скука рябая,
Пятнышки тёмные все оголила.
КЛАВДИЯ БРЮХАТСКАЯ (ЗАЛКИНА)
Не стоит всё уже воспринимать всерьёз,
Жизнь краткосрочна, словно летний отпуск,
Её течение похоже на курьёз,
Ну а концовка - недопетый опус!
Живите проще, отметая, скуку, грусть,
Друзьям звоните ради "пообщаться",
Болтать без умолку, проглатывая суть,
Так хорошо, старайтесь наслаждаться!
Давно остались в прошлом, где-то далеко,
Звонки "по делу", что съедали сутки...
Возможность есть теперь без повода, легко,
Трындеть с друзьями, отпуская шутки!
Остался жизни слишком маленький кусок,
Друзья не вечны! Все мы у порога...
Пока в часах судьбы ещё шуршит песок,
Используйте сполна подарок Бога. |