Предисловие:
Не каждый, в силу нехватки времени и проблем с IQ, перелопатить такое количество материала готов.
А здесь подвижник Элисбарыч даёт вам выжимку из многочисленных изученных им научных трудов.
Вы в жизни хоть раз выигрывали спор? Хоть раз могли доказать что-то оппоненту?
Позвольте предположить, уважаемые, что едва ли.
Он будет тупо сопротивляться, выдавая любую чушь за чистую монету.
Но он всегда будет раздавлен и деморализован после фразы :,, Жопе слова не давали. "
А если смущает слово жопа, есть более мягкий способ устроить ему моральную головомойку.
Скажите, оглядев его сочувственно:,, Что там за голос раздался из помойки?"
Сегодня уже не работают, как прежде, стандартные посылания человека на... и в...
Искореняйте в себе грубость и бескультурье, внося в межличностные отношения позитив.
|
Послесловие:
P. S.
На благо народа работает этот человечище, не зная благодарности, не славы для.
Не накопил на этом поприще ни доллара, ни юаня, ни рубля.
А между прочим, могли бы и заслать ему немного, мля...