Стихотворение «Состав преступления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 117 +1
Дата:

Состав преступления

Вчера нелегально пронёс в бар свой самогон, 
И подпоил там, добавив в махито, двух дам и одну девицу, 
Воспользовавшись их беспомощностью заставил зайти на свою страницу
На фабуле, принудил к чтению и насильно заставил ставить везде ,,оч.пон.". 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама