Осенних дней все меньше, меньше,
меньше,
В моем саду деревья голы все,
Колючий дождь по темным веткам
хлещет,
Смывая память о былой красе,
Продрогший флюгер на коньке
сарая
От ветра отставая, в полусне,
С печальным скрипом
реквием играет,
Не ведая о будущей весне.
|