Стихотворение «А я ещё живой, ещё я помню…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 45 +1
Дата:

А я ещё живой, ещё я помню…

Нет, я ещё живой, ещё не умер.
Ещё трепещет мысль в моём мозгу.
И не спешите торопить предсмертный зуммер.
Когда наступит ночь, я сам уйду.

Вам не узнать меня, моих желаний.
Вы далеки от жизни для других.
Вам не знакома грусть очарований,
Испытанных не Вами, не от них.

Вам не дано понять чужую слабость,
Не как мишень к удару, но как боль.
Как боль и страх, потерянную радость.
Вы видите не рану, - только соль.

А я ещё живой, ещё я помню,
Что обещал кому-то и когда.
Я буду жить, покуда не исполню
Чужих желаний для чужого очага.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама