Стихотворение «Цветок в хрустале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:

Цветок в хрустале



Из оврагов, из колдобин
Ищет сердце к свету путь.
Кто душой цветку подобен,
Красотой рождён блеснуть.

Ум дан сердцу в обузданье,
Чувств любви внезапный всплеск.
Не спасёт от увяданья
Хрусталя холодный блеск.

Чей-то праздник украшая
Души стелятся под нож.
А нектар любви вкушая,
Оставляет вазы ложь.

Припев:
Но стремятся к свету
Наших чувств в душе ростки.
Но срывает ветер,
И уносит ветер
Дней ушедших лепестки.

©Вадим Странник

Песни В.Странника на Youtube-Канале:
https://www.youtube.com/@Vadim_Strannik
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама