Стихотворение «карандаш.... муки...вальс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
мы пишем иногда стихи
но что, зачем,  и пишут и за нас они

карандаш.... муки...вальс...

Как надоело.. стиль не смея
Но разрывается строка с  строкой
И с ней жесток, как будто бы не свой
Сторонний и совсем другой

Но рвёт бумагу карандаш
Что за перо себя почуял
И лиры строки на неровный марш
Гремит оркестром  - душу чуя

Но вот усталое перо
Что карандаш в  руке легло
Оно как скрипкою поёт
И  тихий вальс,  души полёт
Реклама
Обсуждение
     09:23 18.07.2024 (1)
Лиры строки звенят оркестром - я так думаю, а
Гремят - барабанщики на парадах и монеты в бутылочке)
..,
Оно и скерцио споёт,
Но тихий вальс - души полёт

Не? Так не по нотам будет?)
     02:46 21.07.2024 (1)
...пусть будет как есть...А впрочем если Вам нравится как у Вас...читайте с Вашим замечанием...я не против..
     07:22 21.07.2024
)
Реклама