Стихотворение «Серый дилижанс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 59 +1
Дата:

Серый дилижанс

Серый дилижанс в полночной мгле
Твоя мечта на краю всех надежд
Твой поцелуй только дань мечте
И невозможное, как твой мятеж.

Рваные слова без смысла... кайф
Где же тот размер или тот мотив
Самое шикарное это драйв
Как же отдаваться, не полюбив?

Ветер за окном, гитарный звон,
В мелочах не ладится это крах,
Настроенье словно камертон
Или то животный, как всегда, страх.

И закрыв глаза замираешь
Хочешь убежать от своих идей
Как найти себя ты не знаешь
И найти любовь хочется скорей.
Реклама
Обсуждение
     11:15 18.07.2024 (1)
Хорошо
     12:35 18.07.2024
Спасибо
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама