Стихотворение «Если честно, то я вам не верю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Если честно, то я вам не верю

Если честно, то я вам не верю,
Но за доброе слово спасибо,
Благодарен и вам, и премьеру,
Но боюсь, как всегда, перегиба.

Вот кого-то вы вновь посадили,
А другому убийство простили,
А за третьим так просто следили,
А потом за рубеж отпустили.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама