Стихотворение «Моя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Моя любовь

МОЯ ЛЮБОВЬ
Приснилось мне, что молодая,
Со мною весело болтая,
На удивление была
Мне соблазнительно мила.
Она любовь зажгла во мне.
Но это было лишь во сне.
В час утренний проснулся я.
Ах, где же ты, любовь моя?
Разбита вдребезги мечта.
Я глажу моего кота.
17 июля 2017 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама