Почтим своих друзей, своих врагов!
Пускай живут хоть на погосте мирно.
Врагов за то, что набрали долгов.
Друзей, что душу вдохновляли лирой.
Теперь их нет. Их с нами нет давно.
Друзей мы как-то быстро позабыли.
Но стоит ободриться нам вином -
все должники в воспоминаньях всплыли.
Хоть у друзей всегда был нрав хорош.
Они всегда лишь доброе творили...
Мы их забыли... а врагов за грош
припоминаем часто и в могиле.
|