Стихотворение «Отшумела...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 31 +1
Дата:

Отшумела...

Отшумела буря. Тучи
разбрелись над морем врозь.
Ветра нет и стало скучно:
все сбылось, - и не сбылось.

Замолчал прибой сердитый.
Над водой, как снег бела,
дымкой сизою размыта,
не спеша, луна всплыла.

Волны тише и все реже
на сырой кладут песок,
угасающей надеждой
желтоватый пены клок.

Отшумела буря...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама