Стихотворение «У меня есть дед Аркаша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:
«У меня есть дед Аркаша»

Предисловие:
 

У меня есть дед Аркаша

У меня есть дед Аркаша .
Дед Аркаша - растеряша!
Потерял очки он где-то
и искал их до обеда!
Но искать было не нужно,
они были  на макушке!

А потом ключи искал,
все карманы обыскал,
а нашёл он их на месте -
в ключнице, что сам подвесил.

В магазин пошёл за хлебом,
встретил друга - дядю Глеба.
Целый час с ним говорил,
а про магазин - забыл!

Пьёт для памяти таблетки,
но запоминает редко,
принимал  их или нет?
И опять их пьёт мой дед!

Ведь у дедушки склероз!
- его не вылечить , как нос!


                          *
Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Внуку Илье и его дедушке Аркадию.
Илья, поддерживай дедушку ,звони ему почаще.
Бабушке Наташе  светлая память.
(15 июля 2024г. не стало моей свахи Натальи)

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама