Стихотворение «Я каюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
Улыбнись. У них всё..

Я каюсь

Я каюсь за то, что не улыбаюсь.
А вдруг улыбнусь - посчитают психом?
И если найду в себе силы,
И если кто попросил бы,
Натяну её до ушей.
Но душе похуй уже.
Хоть тяни, хоть стягивай.
Усох цветок без влаги той.
И пусть не маги мы.
И не боги. Зайду 
В свои я чертоги,
Возьму чистый лист
И напишу всем.
Всё человечное изъем!




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама