Стихотворение «Так Дениска размышлял»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:
«Так Дениска размышлял»

Предисловие:
Денечке

Так Дениска размышлял

В понедельник утром рано
родила сестру мне мама,
а  зачем нужна сестрёнка,
с ней в войнушку не сыграть,
только плакать будет громко,
да наряды  примерять ?!
Если брат бы мой родился,
он бы точно пригодился!

Вот лежит она в коляске -
спит, а мне молчать велят!
Только лишь откроет глазки,
все вокруг неё стоят!
С ней "агукать" начинают,
а меня не замечают!

Накупили  ей нарядов:
разных чепчиков нарядных,
распашонок с кружевами
- все балуют  свою  Таню!
Мне купили самосвал,
но когда просить я стал,
а вот Танечка не просит,
всё равно ей всё приносят!

Так Дениска размышлял,
а когда постарше стал,
с Таней всё делил подряд!
Во дворе от всех ребят
он Танюшу защищал,
с нею весело играл,
Говорил друзьям, как рад,
что сестра есть, а не брат!

                       *
Послесловие:
Свидетельство о публикации №124071903799
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама