Стихотворение «Вокруг оснеженная сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 372 +1
Дата:

Вокруг оснеженная сказка

Вокруг – оснеженная сказка,
Открой глаза! – Смотри, дома
Пустились в радостную пляску,
Да не дома, а терема!
Они украсились досрочно
Сосулек хрупкой мишурой,
Запрятав в трубах водосточных
Морозных песен звонкий рой.
В предновогоднем ожиданье
Оделись паром зеркала,
В них – зреют – новые свиданья,
И несвершенные дела.
В них – рук смыкающихся – тени,
И поцелуй – незримых губ –
Преодолением сомнений…
В них тишины – горячий куб…
В них звуки, плотью обрастая,
Несут пророчеств фимиам,
Так ждет мелодия святая
Входящих – робко – в новый храм.
9 декабря 2011 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:41 29.12.2017 (1)
1
     15:55 29.12.2017 (1)
1
Спасибо, дорогая!
     05:58 30.12.2017
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама