Мать-Земля вздыхает вулканами:
"Что же творите вы, окаянные?!"
Прячет свою улыбку за тучами:
"Вы возомнили себя всемогущими?!
Или у вас нет здравомыслия?!
Или к богам себя вы причислили?!...
Люди!!! Мне ваша защита нужна!
Вас очень много — у вас я ОДНА!!!"
|