Стихотворение «Интернет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Интернет

Не в моде стали телеграммы,

Писать и письма перестали!

Вперед у нас шагнул прогресс,

Все перешли на смс!

Общения в живую тоже нет,

Ему замена интернет!

На лавках бабки не сидят,

Они давно все в соцсетях!

На аватарках молодятся,

На лайки также не скупятся!

Там не пропустят ничего,

Судачат в комментариях легко!

С вотсапом вайбером на ты,

Шлют виртуальные цветы!

Сниматься стали все в тик токе,

Трансляцию ведем и блоги!

Покупки делаем онлайн,

И стала жизнь нам просто в кайф!

И доктор нам уже не нужен,

Диагноз в интернете обнаружим!

Лечение назначим сами,

Все с интернетом стали докторами!

А если вдруг пропал инет,

То жизнь погасла, ее нет!

У нас к провайдерам большая просьба!

Не отключать к инету доступ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама