Стихотворение «Размечталась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +2
Дата:

Размечталась...

Хорошо в жару на речке,

Загорать и отдыхать!

О работе не словечка,

Там недолго и упасть!

А еще прекрасней море,

Отпуск пляж песок!

Полежать под шум прибоя,

И покушать шашлычок!

Размечталась я ребята,

В помощь мне мой вентилятор,

С ним жару бы пережить,

Да до отпуска дожить!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама