Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

***


В объятьях ночи тихо спит,
Тот, чья душа уже не плачет.
Смерть — не враг, не черный ворон,
А лишь покой, что нам назначен.

Она приходит, как покров,
Снимает боль, уносит муку.
В ее объятьях нет оков,
Лишь тишина и мира звуки.

Не стоит смерти нам бояться,
Она — лишь новый путь начать.
В ее объятьях можем мы
Навек покой и свет обнять.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама