Стихотворение «Моя сестра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается моей сестре Катюшке☺️♥️Моей суетливой рыжульке☺️🤗🥰

Моя сестра

Катюша, милая сестра моя, 
Ты светлый лучик в буднях серых дней. 
С тобой мне жизнь, как песня соловья, 
Сияет радостью и полнотой своей. 
Твои глаза, как звезды в небе ясном, 
Твоя улыбка-солнца светлый луч.
Ты для меня всегда была прекрасной, 
И в трудный час, и в радостный получ.
Ты знаешь все мои секреты, тайны, 
С тобой легко мне быть самой сабой. 
Ты-друг, что не предаст, не станет странной,
Ты-часть меня, мой ангел дорогой!
Твои советы, добрые слова, 
Всегда поддержат, путь укажут мне, 
Ты-лучик солнца, и родная кровушка моя,
С тобой легко идти в любой судьбе! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама