Стихотворение «Забуду в конце февраля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Забуду в конце февраля

Я прекращу тебя любить в конце февраля.
Я не буду тебя вспоминать.
Я не решусь что-то делать или искать.
Я перестану молиться, переживать.

Время течет, годы идут .
Сердце не может ложить стабильный маршрут.
Какое-то чувство жжется и давит в груди,
Какое-то странное, дивное, подобное краскам зари.

Оно обжигает и ранит,
Но совсем не кровит.
Чувства как таблетки от многих болезней ,
Но сейчас скорее пустышка из моих сомнений.

Я прекращу тебя ревновать.
Я не буду тебя защищать.
Я не решусь с тобой убежать.
Я перестану тебя уважать.

Все это случится,
Как я сказал,
В конце февраля -
32 числа.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама