Предисловие:
после бесед с моим двоюродным братом... и это отнюдь не СВО... это намного хуже и страшнее... потом алкоголизм... реанимация... кодирование... сейчас выглядит хорошо.. бегает по утрам))... виделись в последний раз 2 года тому на похоронах нашего брата Олега ( 58 лет )... жизнь - это иногда просто свирепая бл сука...
я часто ночью просыпаюсь
я слышу свист летящей бомбы
и за АК я свой хватаюсь
и кровь кипит, и рвутся тромбы
... из под кровати вылезаю
то - полицейская сирена
иду на кухню выпить чаю
( война моя течёт по венам )
сегодня я засёк засаду
в кустах... где детская площадка...
свинец летит - ну, жрите, гады!
( там алкаши играли в прятки )
стою я в очереди к кассе
но кто-то в спину тяжко дышит
я с разворота лОктем - "здрасте!"
мужик вставную челюсть ищет...
иду по улице московской
как много здесь иногородних!
расставлю мины - я таковский -
Москва тогда вздохнёт свободней!
крадусь я ночью по бульварам
что вижу я? - колонну танков!
ну, что - сейчас задам вам жару -
горите, чертовы поганки!
=========================
душа моя пропахла потом
душа моя пропахла кровью
пропахла порохом она
душа моей души
война
война
война
кровь
кровь
кровь
смерть
смерть
смерть....
|