Смотря вперёд, не знаю я,
Куда меня отправит жизнь.
И этого, не зная, не беря,
Не нужно опасаться !
Ведь прошлое и будущее вновь
Не может на осколки разбиваться .
Будущее - какое ты ?
Раскрыть как эту тайну ?
Ответ этот найти легко —
Ответ души хрустальной ... |