Снег еще не выпал. Лето.
Не люблю его за это.
Летом мухи, комары
Дачи, пилы, топоры,
Нет воды. Кругом ремонт.
Нет вайфая. Глючит комп.
Пробки. Потные подмышки.
Крышу рвет
Как с банки крышку.
Солнце. Дождь. Потом жара.
Квас и лука кожура.
Шашлыки. Шампур. Пивко.
Третья лезет не легко.
Птица в небе. Сон в траве.
В дом заходишь не в себе.
Дома пыль. Жара. Соседка.
Поломалась табуретка.
В холодильнике пустом
Вошь с арканом строит дом.
Стены давят словно спятил.
Очень жаль, что я не дятел! |