Стихотворение «Торопится лето, спеша, улетает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +1
Дата:
Предисловие:

Торопится лето, спеша, улетает

Торопится лето, спеша, улетает... 
На сердце -- щемящая грусть... 
И тает листва, и, кружась, опадает... 
Ничто не воротишь -- и пусть. 

И пусть эта осень бушует и плещет, 
Багрянцем и златом пленив, 
И звёздная ночь пусть играет и блещет, 
С алмазами ковш обронив. 

Я их соберу, дар небес сохраняя, 
Верну небесам даром вновь... 
Как тысяча солнц, пусть на небе сияет
Бесценное слово -- "Любовь"! 
29.08.19
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама