Стихотворение «Безликий.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 30 +1
Дата:

Безликий.

В одном мрачном городе этого мира,
Где смысла не видят миллионы людей,
Стекают словами все мысли поэта,
Кровавые реки багровых морей.

Жесток нигилизм как оковы системы,
Ломает судьбу предначертанных дней,
Оружие это используй умело,
Тяжёлую гибель порочных идей

Судьбы не бывает, мы счастья желаем,
В болоте депрессии горько страдая,
Друг друга меняя, мораль убивая
Сердца то собачьи, давно это знаю.

Такие смешные, те люди с экрана,
Иллюзия жизни с обложки журналов,
Свой смех подавляя, я лишь усмехаюсь,
Ох, глупость людей, ты меня поражаешь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама