Стихотворение «Перерождение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Перерождение.


Тот сон был раем для меня,
Мой личный мир иллюзий.
В котором ты, в котором я,
Столь неразлучны будем.

Дороги каждому свои,
Мой путь печали полон,
Не воплотятся в нём мечты,
Я – странник бездны, пустоты.

И в этом сне, я на мгновение,
Коснулся мира твоего,
Но канул он, открылся мне,
Вид бойни – поле боя.

Я понял сразу сей намёк,
Я понял что за вещий сон,
Здесь нет живых, я тоже мёртв
И только ангел смерти мой,
С таким итогом не согласна.

Она вернула меня к жизни,
И я очнулся в мире грёз,
Здесь нет тебя, здесь только я,
Прощай навечно, навсегда.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама