Стихотворение «На ночь глядя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 405 +1
Дата:

На ночь глядя

Ну и ну,
Колыбельная ко сну,
Про черемуху-весну,
О любви, с горькой правдою,
Вроде жил, как шел ко дну,
Все ругался на луну,
……….. И сермяжную,
Правду матушку искал,
Так и видеть перестал,
Солнце ясное,
Но судьба благословила,
И любовью одарила,
Душу вязкую,
То ли надо дураку,
Черный ворон на суку,
В песни с плясками,
Может очень пьяный был,
Только взял и погубил,
Души девичьи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама